quinta-feira, 2 de maio de 2013

Salada de frutas verde


O feriado passou deixando saudades, e para aqueles que abusaram das guloseimas, que tal uma sobremesa muito simples e de baixa caloria.


SALADA DE FRUTAS VERDE


6 porções
Preparo: 15 minutos

INGREDIENTES
300 g de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
4 kiwis descascados e fatiados
2 peras maduras descascadas e cortadas ao meio
4 maracujás cortados ao meio 
4 colheres de sopa de licor de kiwi
4 colheres de sopa de água
300 g de iogurte natural ou iogurte grego
2 colheres de sopa de mel

Ponha as uvas, os kiwis e as penas em uma tigela. Com uma colher de chá, tire a polpa de 3 maracujás e coloque numa tigela. Regue a salada com 2 colheres de sopa do licor misturadas com água. Mexa delicadamente e distribua em 6 copos.

Misture o licor restante com o iogurte. Acrescente o mel. Coloque nos copos. Decore com a polpa de maracujá restante e sirva.


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